Christian Hamerle, Head of Global Food Service Transformation und einer der Gründer des Food Service Innovation Labs (2. v.r.), Haubenkoch Simon Larese (4. v. r.) und sein Küchenteam begeben sich mit der neuen Menülinie Planet!Based auf den Weg in die kulinarische Zukunft und nehmen die Gäste eines Villacher Betriebsrestaurants dabei mit. © Dussmann
Christian Hamerle, Head of Global Food Service Transformation und einer der Gründer des Food Service Innovation Labs (2. v.r.), Haubenkoch Simon Larese (4. v. r.) und sein Küchenteam begeben sich mit der neuen Menülinie Planet!Based auf den Weg in die kulinarische Zukunft und nehmen die Gäste eines Villacher Betriebsrestaurants dabei mit. © Dussmann

Gut für Tischgäste und den Planeten

Dussmann Austria lädt zu Planet!Based Genusswochen

Das Dienstleistungsunternehmen Dussmann, Lösungspartner im Facility Management, setzt auch in seinen Food Services auf Innovationen und rollt seine Menülinie Planet!Based jetzt in Österreich aus. Dussmann Austria startete am 15. September unter dem Motto „Vielfalt statt Verzicht“ in einem großen Betriebsrestaurant in Villach „Planet!Based Genusswochen“. Hier kocht der Hauben-Koch Simon Larese auf. Planet!Based ist ein neues kulinarisches Angebot, das Genuss genauso groß schreibt wie Nachhaltigkeit. Darüber hinaus setzt Dussmann Austria technische Innovationen wie sehende Kassensysteme und Servierroboter ein.

Fünf „Planet!Based Genusswochen“ lang können die Gäste des Betriebsrestaurants in Villach – zusätzlich zum gewohnten Speiseplan – vielfältige und schmackhafte Gerichte aus der neuen Menülinie kennenlernen. Das Angebot reicht von Madras-Curry mit Kichererbsen, Karfiol, Apfel & Reis, über Miso- glasierte Melanzani mit Linsensalat, Basilikum und Joghurt bis zu Seelachs mit Senfsauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat. Die Gäste haben Gelegenheit Feedback zu geben, das in die beständige Weiterentwicklung des Dussmann Austria Food Service Angebot einfließen wird. 

Die Menülinie Planet!Based wurde vom Food Service Innovation Lab by Dussmann entwickelt. Sie basiert auf der Planetary Health Diet, die von 37 international Forschenden konzipiert wurde. Ziel ist es sicherzustellen, dass das, was auf den Teller kommt, dem Planeten ebenso guttut wie dem Gast. 

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