In der Küchen­hygiene auf Farbe setzen

Stabile Qualitätsprodukte der Marke Vikan vervollständigen jetzt das hollu HACCP-System zur Küchenreinigung und bringen Sicherheit durch Farbe ins Spiel. Insgesamt 43 neue Reinigungsgeräte verstärken das hollu Sortiment für eine effektive und vor allem sichere Küchenhygiene. Ein Großteil der Geräte ist in den vier Farben Blau, Rot, Grün und Weiß erhältlich. Wird jeder Farbe ein Küchenbereich zugeordnet, lassen sich die Risiken einer Verunreinigung oder Keimübertragung deutlich minimieren. Kommen zum Beispiel rote Arbeitsgeräte nur für die Reinigung unreiner Bereiche wie der Warenanlieferung zum Einsatz, kann dadurch eine Schmutzübertragung auf reine Bereiche verhindert werden. Da alle Vikan Produkte extrem stabil und leicht zu reinigen sind, werden zusätzliche Keimquellen ausgeschlossen.

written by

The author didn‘t add any Information to his profile yet.

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.